Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
5 trozos
de raya
100 gr.
cebolla
2 dientes
de ajo
50 gr de
aceite virgen extra “Virgen de Linarejos”
20 gr de
harina
1 cubilete
de vino blanco
100 gr de
salsa de tomate frito 500 ml
500 ml de
fumet de pescado
Sal gorda
140 gr. De
tomate
80 gr. Puerro
5
pimientos de piquillo
Preparación:
Corta y sala con sal gorda la raya, en el
varoma por una gota de aceite y coloca la raya y reserva.
Trocear la cebolla, los ajos, pimientos,
tomate, y el puerro 5 segundos,
velocidad 5.
Añadir el aceite y sofreír 10 minutos, temperatura varoma,
velocidad cuchara sin el cubilete.
Echar la harina al vaso y rehogar 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Añadir el vino blanco, la salsa de tomate y el
fumet y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Colocar el recipiente varoma en su posición
y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Colocar las aletas en una cazuela,
salsear y dar un hervor al conjunto.
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