Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Hoy os presentamos un bizcocho de chocolate al
ahora de café esta delicioso, nosotros como somos dos prepare uno pequeño
podéis doblar los ingredientes (conservando los mismos tiempo), vamos encender
nuestra thermomix y ponernos manos a la obra.
Ingredientes
130 g de chocolate fondan
60 g de leche
50 g de mantequilla a
temperatura ambiente
50 g de azúcar
2 huevos
100 g de harina
Café de máquina (unos 10 g
de líquido)
½ sobre de levadura tipo Royal
Preparación
Precalentamos el horno a 180º.
Añadimos en el vaso el chocolate en trozos. Lo
trituramos programamos unos segundos
velocidad progresiva 7-10.
Añadimos la leche, la mantequilla y el azúcar y programamos 5 minutos,
temperatura 90, velocidad 1. En este tiempo se fundirá el chocolate.
Añadimos los huevos, el café, la harina y la levadura.
Programamos 3 segundos,
velocidad 4.
Ponemos la masa en un molde de unos 23 cm de diámetro.
Horneamos a 180º durante 30 minutos aproximadamente.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario