Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
-pimienta
negra
-1
cebolla
-30
g. de aceite virgen extra "Virgen de Linarejos"
-400
g. de nata
-1
cucharadita de pimienta verde en grano
-1
y 1/2 cucharadas de Bovril
Preparación
Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite y trituramos 5 segundos velocidad 5, y programamos 7 minutos varoma velocidad cuchara.
Incorporamos la nata y las pimientas y programamos 12 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Por último añadimos el bovril y 2 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara para que se mezcle bien.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
En q momento se echa la pimienta negra?
ResponderEliminaren el paso numero dos
EliminarQue cantidad de pimienta negra?
ResponderEliminarun poquito menos de media cucharadita. aunque depende mucho del gusto de cada uno
EliminarEntiendo la buena voluntad, pero no se indica cantidad pimienta negra ni cuando ponerla, eso desconcierta, por lo que ruego se revisen bien antes de publicar, asi evitar dudas a los novatos o incluso algo experimentados.
ResponderEliminarYa se que esta la respuesta mas abajo, pero creo que este es un mal generalitado, y no con mala volluntad, pero por favor creeshaber encontrado una receta y resulta que no sabes por donde tirar...
Gracias por vuestra comprension.
Buenas tardes Pedro, de primero si pone la receta cuando se ha de poner la pimienta en el paso numero dos, de la cantidad para gustos sabores, uno sabe sus gustos con lo cual la cantidad.....a mi me gusta con media cucharadita y a mi hermana le gusta con una entera.
EliminarNo somos maquinas sino humanas ( de las cuales no vivimos de esto) y fallos tenemos todos, con lo cual te doy un consejo revisa bien las recetas antes de realizarla y si tienes dudas preguntando se soluciona :)
Creo que tenemos bien explicadas las recetas tanto en letras como en fotos.
gracias a ti espero aclararte tus dudas
Excelente la receta, me ha quedado estupenda, la receta MUY BIEN explicada, Gracias
ResponderEliminarExcelente receta. Una duda, la pimienta negra es en grano o molida. Gracias!
ResponderEliminarEn grano, gracias a ti!!!
Eliminar