Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Hoy os presentamos una salsa de
pimientos rojos que esta para mojar pan y no cansarse, nosotras en este caso la
acompañamos con lomo a la sal (ver receta) pero es perfecta para acompañar
tanto con carne como con pescado o incluso con verduras, vamos encender nuestra
thermomix y ponernos manos a la obra.
Ingredientes:
150 gr de pimientos rojos en 2 o 3 trozos
1 puerro solo la parte blanca en 2 o 3 trozos
50 gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de
Linarejos”
200 ml de nata de cocinar
2 pimientos del
piquillo
Sal
Pimienta molida
Preparación:
Ponemos en el vaso los pimientos
rojos y el puerro programamos 3 segundos
velocidad 5. Con ayuda de la espátula bajamos las verduras.
Agregamos el aceite y programamos 7 minutos, temperatura varoma,
velocidad 1.
Incorporamos la nata, los pimientos
de piquillo, la sal y la pimienta y programamos
7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Esperamos unos minutos que enfrié el
vaso y trituramos 30 segundos velocidad
progresiva 5-10.
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