Páginas

miércoles, 9 de marzo de 2016

Pollo frito rebozado con thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy os presentamos un adobo para hacer un pollo frito rebozado, esta receta no las preparaba nuestra madre cuando éramos pequeñas y la verdad que esta para chuparse los dedos, podéis acompañar esta receta con patatas fritas o un arroz en blanco, vamos a preparar el adobo y encender nuestra thermomix.

Ingredientes:

4 dientes de ajo
50 gramos de aceite virgen extra “Virgen de Linarejos”
60 gramos de vino blanco
50 gramos de zumo de limón
Sal
Pimienta blanca
Perejil
1 kilo de pollo
50 gramos de pan rallado
50 gramos de harina


Preparación:

Añadimos en el vaso los ajos, el aceite, vino blanco, zumo de limón, la sal, pimienta blanca y el perejil y trituramos 10 segundos velocidad 10. Colocamos el pollo cortado en una fuente y añadimos el adobo y mezclamos bien y dejamos en la nevera un mínimo de 6 horas.


Pasamos el pollo con harina y pan rallado y freímos con abundante aceite.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario