Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.
Hoy os traemos una tallarines con pollo y champiñones están
de vicio a nuestra princesa les encantan y a nosotros también, una receta muy rápida
vamos encender nuestra thermomix y
ponernos manos a la obra.
Ingredientes:
1200 gr de agua
1200 gr de agua
sal
300 gr de tallarines
35 gr de aceite virgen extra “Virgen de
Linarejos”
1 cebolla cortada en juliana
240 gr de pechuga de pollo troceada y
salpimentada
30 gr de vino blanco
1 bandeja de champiñones laminados
80 gr de salsa de soja
50 gr de agua
Preparación:
Añadimos en
el vaso el aceite y programamos 4
minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir
la cebolla en juliana, los champiñones y el pollo programando 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda,
velocidad cuchara.
Añadimos
el vino blanco y la salsa de soja y programar
8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Retirar
del vaso y reservar.
Añadimos
en el vaso el agua con la sal y
programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, cuando alcance la
temperatura deseada, programamos el tiempo que viene en el paquete de la pasta y
añadir los tallarines por el bocal de la tapa, cocerlos sin poner el cubilete,
mover con la espátula de vez en cuando para conseguir una cocción uniforme.
Cuando
termine, colamos los tallarines y mezclamos con la salsa que tenemos reservada.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario