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martes, 26 de enero de 2016

Risotto con ternera thermomix


Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.

Hoy os presentamos un Rissoto en este caso utilizamos ternera, esta para chuparse los dedos, la receta la comimos entre 3 personas de lo rico que estaba, vamos preparar nuestra thermomix y ponernos manos a la obra.

Ingredientes:

100 gramos de cebolla
3 dientes de ajo
50 gramos de pimiento verde
1 ñora seca dulce sin semillas
40 gramos de aceite oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
1 cucharadita de sal
400 gramos de filete de ternera cortada en tiras salpimentado en pimienta negra
400 gramos de tomate natural triturado
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de oregano
Pizca de tomillo
1 cucharada tomate concentrado
700 gramos de agua
300 gramos de arroz bomba


Preparación:

Cortamos la ternera en tiras y salpimentamos, reservamos.

En el vaso añadimos la cebolla, los ajos, y la ñora (sin semillas) y el pimiento, programamos 3 segundos, velocidad 5, bajamos los restos.

Añadimos el aceite y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Agregamos la carne reservada y programamos 6 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.

Incorporamos el tomate, la sal, azúcar, oregano, tomillo y el tomate concentrado, programamos 15 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad 1.

Agregamos el agua y programamos 4 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.

Por último incorporamos el arroz y programamos 14 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.

Dejamos reposar en el vaso sin el cubilete 3 minutos y listo para disfrutar.






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