Hoy os presentamos un Rissoto en
este caso utilizamos
ternera, esta para chuparse los dedos, la receta la comimos
entre 3 personas de lo rico que estaba, vamos preparar nuestra thermomix y
ponernos manos a la obra.
Ingredientes:
100 gramos de cebolla
3 dientes de ajo
50 gramos de pimiento verde
1 ñora seca dulce sin semillas
40 gramos de aceite oliva virgen extra “Virgen de
Linarejos”
1 cucharadita de sal
400 gramos de filete de ternera cortada en tiras
salpimentado en pimienta negra
400 gramos de tomate natural triturado
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de oregano
Pizca de tomillo
1 cucharada tomate concentrado
700 gramos de agua
300 gramos de arroz bomba
Preparación:
Cortamos la ternera en tiras y salpimentamos,
reservamos.
En el vaso añadimos la cebolla,
los ajos, y la ñora (sin semillas) y el pimiento, programamos
3 segundos, velocidad 5, bajamos los restos.
Añadimos el aceite y programamos 8 minutos, temperatura varoma,
velocidad 1.
Agregamos la carne reservada y programamos 6 minutos, temperatura varoma,
giro a la izquierda, velocidad 1.
Incorporamos el tomate, la sal,
azúcar, oregano, tomillo y el tomate concentrado, programamos 15 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda,
velocidad 1.
Agregamos el agua y programamos 4 minutos, temperatura varoma,
giro a la izquierda, velocidad 1.
Por último incorporamos el
arroz y programamos 14 minutos,
temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
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Qué buena pinta que tiene así melosito.
ResponderEliminarbesos