Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Hoy os presentamos una
receta espectacular perfecta para estas navidades, un abadejo en salsa
para chuparse los dedos!!! Y en thermomix es muy fácil de realizar.
Ingredientes:
4 rodajas de abadejo
50 g de aceite de oliva virgen extra (Virgen de Linarejos”
300 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
100 g de vino blanco
500 g de fumet de pescado (ver receta)
1 cucharadita de sal
1 cucharada de maicena
2 cucharadas de perejil picado
Preparación:
Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo y programe 4 segundos, velocidad 4.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Programe 7 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
Añada el vino blanco, el fumet y la sal. Y programe 8 segundos, velocidad 6.
Sitúe el recipiente varoma en su posición con el abadejo y espolvorea sal y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 4. Retire el recipiente varoma y reserve.
Si desea la salsa más ligada, añada una cucharada de maicena disuelta en un poco de agua fría y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 .
Añada el perejil y programe 10 segundos, velocidad 2.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario