Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Hoy os presentamos una
crema de judías verdes que nos hizo
nuestra amiga Isabel Jordan desde Madrid, con
nuestra thermomix resulta muy fácil cocinar.
Ingredientes:
550 g de
judías verdes
100 g de cebolla
150 g de patata
2 dientes de ajo
500 g de caldo de verduras
30 g de aceite de oliva extra "Virgen de Linarejos"
Sal y pimienta
Preparación:
Pelar la cebolla, trocearla e introducirla en el vaso. Picarla
durante 3
segundos a velocidad 5.
Añadir el aceite y rehogar durante 6
minutos, temperatura 100, velocidad cuchara.
Mientras
pelar y trocear la patata. Lavar las judías verdes, despuntarlas y trocearlas.
Y pelar los dientes de ajo.
Una vez que ya esté la cebolla transparente, añadir el ajo y las
patatas troceadas. Rehogar durante 4 minutos,
temperatura 100, velocidad 2.
Después agregar las judías verdes, salpimentar y cubrir con el caldo
de verduras. Dejar cocer durante 35
minutos, temperatura 100, velocidad 2.
Transcurrido el tiempo, dejar que la temperatura baje hasta 80º y triturarlo todo durante 1 minuto velocidad progresiva 3-5-7-10.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook Thermomix recopilatorio de recetas .
No hay comentarios:
Publicar un comentario