Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Hoy toca receta de calamares, están espectaculares también
se puede realizar esta receta con sepia,
vamos a programar nuestras thermomix para
preparar estos calmares con salsa.
Ingredientes
1 kilo de calamares medianos
120 de cebolla
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
50 gr de vino blanco
50 gr de salsa de tomate
30 gr de aceite virgen extra "Virgen de Linarejos"
sal y pimienta
120 de cebolla
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
50 gr de vino blanco
50 gr de salsa de tomate
30 gr de aceite virgen extra "Virgen de Linarejos"
sal y pimienta
Preparación
Trocear la cebolla y los ajos programar 6 segundos, velocidad 4, incorporar el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma,
velocidad 1. Añadir el tomate triturado, y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Poner la mariposa y añadir los calamares limpios y cortados en trozos, el laurel, el vino blanco, sal y pimienta, programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda, no poner el cubilete, para que se evapore el alcohol del vino.
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