Páginas

martes, 20 de octubre de 2015

Como hacer aliño para albóndigas thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

3 cucharadas de pan rallado
2 dientes de ajo (yo le echo ajo en polvo)
1 ramita de perejil (yo le echo seco de bote)
3 huevos
Medio vaso de vino blanco
Sal
Pimienta
500 g de carne picada de ternera, mixta o el tipo de carne que más nos guste, pavo, pollo etc.

Preparación:


Ponemos en el vaso todos los ingredientes para el aliño menos la carne y 20 segundos, velocidad 3. Poner esta mezcla en un bol al que añadiremos la carne y mezclaremos bien. Tapamos y dejamos reposar en el frigo. En el libro recomiendan que se deje 1 hora. Yo las he hecho el día anterior, para que tomaran más sabor, os lo dejo a vuestra elección.




Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas .

No hay comentarios:

Publicar un comentario