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martes, 13 de octubre de 2015

Coca de bacalao thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.
Hoy os presentamos una coca de bacalao, perfecta para que los más peques de la casa coman pescado de una forma disfrazada, vamos preparando nuestra thermomix y poniéndonos manos a la obra.

Ingredientes:

Masa:

50 gramos de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
50 gramos de manteca de cerdo
100 gramos de agua
20 gramos de lavadura prensada
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar
300 gramos de harina

Cobertura:

150 gramos de bacalao desalado, sin espinas y desmigado
350 gramos de cebolla
100 gramos de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
Perejil
Pimienta
Sal

Preparación:

Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, la harina y la sal, programe 1 minuto, temperatura 37 grados, velocidad 2.

Añada el resto de los ingredientes de la masa y programa 20 segundos, velocidad 6.

Después de sacar la masa del vaso, estírela muy finita y colóquela sobre  una bandeja de horno con una lámina de papel vegetal.

A continuación prepare la cobertura. Ponga en el vaso la cebolla con el aceite y programe 4 segundos, velocidad 3 1/2. Si desea la cebolla más pequeña, programe 2 segundos más.

A continuación pasamos a pochar la cebolla, 7 minutos, temperatura 100, velocidad 1 y cubra la superficie de la masa.

Por último, ponga el bacalao ponga el perejil, sal y pimienta.

Precaliente el horno y hornee la coca a 225 grados durante 20 minutos aproximadamente (la masa tiene que quedar crujiente).



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4 comentarios:

  1. No hay que dejar reposar la masa?

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  2. Hola. Esta receta, para hacerla en la TM6, ¿hay que traducir algo del tiempo, la velocidad o la temperatura? Gracias

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  3. No, sigue los mismos pasos, tiempos y velocidades, gracias a ti

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