Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Un exquisito bizcocho para los adict@s al
chocolate, fácil y rápido de hacer, podemos conservarlo varios días si lo
conservamos en un recipiente hermético.
Ingredientes
-100 gramos harina de repostería
-40 gramos Cacao puro en polvo (valor )
-1/2 sobre levadura Royal
-1 huevo
-80 gramos azúcar
-1 yogur griego
-100 gramos leche entera
-50 gramos aceite de girasol
-40 gramos Cacao puro en polvo (valor )
-1/2 sobre levadura Royal
-1 huevo
-80 gramos azúcar
-1 yogur griego
-100 gramos leche entera
-50 gramos aceite de girasol
Preparación
1. Introducir en el vaso la harina, cacao y
levadura. Programar 15 segundos,
velocidad 10. Retirar del vaso y reservar.2. Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los huevos y el azúcar. Programar 3 minutos, temperatura 37ºC, velocidad 3 y 1/2.
3. Retirar la mariposa, añadir el yogur. Mezclar 6 segundos, velocidad 3.
4. A continuación añadimos la mezcla de harina, cacao y levadura pasándola previamente por un tamiz para airearla y que nuestros bizcochitos queden mas esponjosos. Programamos 10 segundos, velocidad 5
5. Seguidamente añadimos la leche y el aceite y mezclamos 10 segundos, velocidad 5.
6. Quedará una masa bastante líquida pero no os preocupéis debe quedar así. Añadir la mezcla en un molde.
7. Precalentamos el horno a 200ºC, introducimos el molde y bajamos la temperatura a 180ºC. Horneamos entre 17-20 minutos o hasta que al pincharlas el palillo salga limpio, función aire.
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