Recomendado

jueves, 10 de septiembre de 2015

Bizcocho jugosos de cacao en thermomix



Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy. 

Un exquisito bizcocho para los adict@s al chocolate, fácil y rápido de hacer, podemos conservarlo varios días si lo conservamos en un recipiente hermético.

Ingredientes 

-100 gramos harina de repostería
-40 gramos Cacao puro en polvo (valor )
-1/2  sobre levadura Royal
-1 huevo
-80 gramos azúcar
-1 yogur griego
-100 gramos leche entera
-50 gramos aceite de girasol

Preparación

1. Introducir en el vaso la harina, cacao y levadura. Programar 15 segundos, velocidad 10. Retirar del vaso y reservar.

2. Colocar la mariposa en las cuchillas  y añadir los huevos y el azúcar. Programar 3 minutos, temperatura 37ºC, velocidad 3 y 1/2.

3. Retirar la mariposa, añadir el yogur. Mezclar 6 segundos, velocidad 3.

4. A continuación añadimos la mezcla de harina, cacao y levadura pasándola previamente por un tamiz para airearla y que nuestros bizcochitos queden mas esponjosos. Programamos 10 segundos, velocidad 5

5. Seguidamente añadimos la leche y el aceite y mezclamos 10 segundos, velocidad 5.

6. Quedará una masa bastante líquida pero no os preocupéis debe quedar así. Añadir la mezcla en un molde.

7. Precalentamos el horno a 200ºC, introducimos el molde y bajamos la temperatura a 180ºC. Horneamos entre 17-20 minutos o hasta que al pincharlas el palillo salga limpio, función aire.






 Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario