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lunes, 21 de septiembre de 2015

Bacalao ajoarriero thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Comenzamos la semana con pescado,  hoy damos paso a un bacalao ajoarriero rico, rico vamos preparar nuestra thermomix.

Ingredientes:

150 g de cebolla
3 dientes de ajo
150 g de tomate triturado o tomate frito
50 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel)
½  cucharadita de sal
6-8 pimientos de piquillo
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero

Preparación:

Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, el aceite y los pimientos de piquillo, programa 3 segundos, velocidad 5, y sofría 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Añada la pulpa de pimiento choricero y las salsa de tomare y programa 5 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Incorpore sal y el varoma en su posición y programe 12 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Retire el varoma, vierte el contenido del vaso en una fuente y servir y coloque encima el bacalao.

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