Páginas

lunes, 3 de agosto de 2015

Pisto de judías con thermomix


Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy. 

Las judías en nuestra casa al llegar esta época no faltan en el menú al menos una vez, en esta ocasión teníamos un poco de carne a la brasa y nos animamos a probar pisto de judías, como nos sobro un poco para la cena hicimos un poco de pasta, vamos encender la thermomix.

Ingredientes:

170 gramos pimiento de verde congelado
130 gramos de puerro
1 tomate maduro grande
100 gramos de cebolla
400 gramos de judías verdes
100 gramos de aceite de oliva virgen extra “virgen de Linarejos”
800 gramos de tomate triturado
Pizca pimienta blanca
Una cucharadita de sal
1 pastilla de caldo de verduras


Preparación:

Añadimos en el vaso el pimiento y el puerro  programamos 8 segundos, velocidad 5 (si no está congelado programamos 4 segundos). Reservamos

Añadimos en el vaso el tomate, las judías y la cebolla, programamos 5 segundos, velocidad 5.

Añadimos lo reservamos y incorporamos el aceite, programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Añadimos el tomate triturado, la sal, pimienta blanca y la pastilla de verduras y programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.





Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario