Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.
Las judías en nuestra
casa al llegar esta época no faltan en el menú al menos una vez, en esta
ocasión teníamos un poco de carne a la brasa y nos animamos a probar pisto de judías, como nos sobro un poco
para la cena hicimos un poco de pasta, vamos encender la thermomix.
Ingredientes:
170 gramos pimiento de verde congelado
130 gramos de puerro
1 tomate maduro grande
100 gramos de cebolla
400 gramos de judías verdes
100 gramos de aceite de oliva virgen extra “virgen
de Linarejos”
800 gramos de tomate triturado
Pizca pimienta blanca
Una cucharadita de sal
1 pastilla de caldo de verduras
Preparación:
Añadimos en el vaso el
pimiento y el puerro programamos 8 segundos, velocidad 5 (si
no está congelado programamos 4 segundos). Reservamos
Añadimos en el vaso el
tomate, las judías y la cebolla, programamos
5 segundos, velocidad 5.
Añadimos lo reservamos
y incorporamos el aceite, programamos 15
minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añadimos el tomate
triturado, la sal, pimienta blanca y la pastilla de verduras y programamos 20 minutos, temperatura varoma,
giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook Thermomix recopilatorio de recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario