Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Almacenar
la mermelada en botes de cristal hervidos al menos 5 minutos y en cuanto se termina de hacer la
mermelada la ponemos en los botes boca abajo, una vez fríos se pueden almacenar
sin necesidad de congelar o hacer al baño maría.
Una
vez abierto el bote la mermelada se conserva durante un mes en el frigorífico.
Ingredientes:
330 g paraguayo
260 g plátano
150g higo
300 g manzana
2 limones pelados sin nada de parte blanca ni pepitas
500 g azúcar
Preparación:
1-Añadir
en el vaso los paraguayos, plátano, higos, manzanas y el limón, programar 15 segundos, velocidad 5.
2-Añadir
el azúcar programar 5 segundos, velocidad progresiva 5-10.
3-
A continuación programar 35 minutos,
temperatura 100º, velocidad 1.
4-Una
vez finalizado el tiempo, programar 10
minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin cubilete y con el cestillo
para que evapore.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook Thermomix recopilatorio de recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario