Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.
Hoy os presentamos una
salsa barbacoa perfecto para
acompañar carne a la brasa a la plancha, está muy rica encendemos la thermomix???
Ingredientes:
140 gr de
cebolla
2 dientes de
ajo
50 gr. de
aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
130 gr. de
salsa kétchup
100 gr. Agua
con unas pastilla de carne (ver foto)
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de tomillo
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de tomillo
½ cucharadita
de sal
½ cucharadita de pimienta negra
½ cucharadita de salsa tabasco
½ cucharadita de pimienta negra
½ cucharadita de salsa tabasco
Preparación:
Poner en el vaso la cebolla y los ajos. Programamos 6 segundos a velocidad 4.
Agregue el aceite y programamos 7 minutos, 100º y velocidad 1.
Incorporamos el resto de los ingredientes de la salsa y programamos 10 segundos, velocidad 4.
Una vez finalizado pasamos reducir la salsa programando 15 minutos,
temperatura Varoma, velocidad 1 (sin poner el cubilete para que
evapore bien).
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook Thermomix recopilatorio de recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario