Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Hoy tenemos de menú calamares, en este caso son a mi estilo, están riquísimos. Las
cantidades son para dos, podéis subir la cantidad de ingredientes pero en el último paso necesitará unos minutos más. Encendemos la thermomix???
Ingredientes
2 dientes de ajo
50 gramos cebolla
2 dientes de ajo
50 gramos cebolla
85 gramos de puerro
50 gramos de aceite oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
150 gramos de tomate triturado
300 gramos de calamar
60 gramos caldo de pescado
pimienta negra
50 gramos de aceite oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
150 gramos de tomate triturado
300 gramos de calamar
60 gramos caldo de pescado
pimienta negra
sal
100 gramos de brandy
100 gramos de brandy
Preparación:
Ponemos en el vaso la cebolla, puerro y los ajos y troceamos 3 segundos, velocidad 5.
Añadimos el aceite en el vaso y programamos 8 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Incorporamos el tomate y programamos 6 minutos, varoma, velocidad 1.
Añadimos los calamares, el caldo, sal y pimienta. Programamos 5 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorporamos el brandy y programamos 10 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Ponemos el cestillo en lugar del cubilete.
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