Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Hoy os
presentamos una salsa de Pedro Ximenez, perfecta para acompañar con
carne, con pasta o como mejor os guste, rápida de hacer con nuestra thermomix.
Ingredientes:
200 gr. cebolla
30 gr. aceite virgen extra “Virgen de Linarejos”
1 cucharada sopera harina fritos y rebozados
150 gr. Vino Pedro Ximénez
350 gr. caldo de carne
sal
pimienta negra
Preparación:
Cortar la cebolla en cascos finitos y añadimos en el vaso junto con el aceite y programamos 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Añadir la harina, programamos 1
minutos, temperatura 100, velocidad 1.
Incorporamos el Pedro Ximénez, el caldo,
sal y pimienta, programamos 13 minutos, temperatura Varoma,
velocidad 2. Terminado el tiempo, trituramos la salsa 20
segundos velocidad 10.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook Thermomix recopilatorio de recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario