Recomendado

miércoles, 3 de junio de 2015

Salsa Pedro Ximénez con thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy os presentamos una salsa de Pedro Ximenez, perfecta para acompañar con carne, con pasta o como mejor os guste, rápida de hacer con nuestra thermomix.

Ingredientes:

200 gr. cebolla
30 gr. aceite virgen extra “Virgen de Linarejos”
1 cucharada sopera harina fritos y rebozados
150 gr. Vino Pedro Ximénez
350 gr. caldo de carne
sal
pimienta negra

Preparación:


Cortar la cebolla en cascos finitos y añadimos en el vaso junto con el aceite y  programamos  7 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.


Añadir la harina, programamos 1 minutos, temperatura  100, velocidad  1.


Incorporamos el Pedro Ximénez, el caldo, sal y pimienta, programamos 13  minutos, temperatura  Varoma, velocidad 2. Terminado el tiempo,  trituramos la salsa 20 segundos velocidad 10.



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario