Recomendado

miércoles, 10 de junio de 2015

Salsa aprovechamiento con thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy os presentamos una salsa perfecta para cuando nos sobra carne, unos bistés, unas lonchas de lomo…..

Ingredientes:

200 gr de cebolla
2 dientes de ajos
160 gr de aceite virgen extra “Virgen de Linarejos”
70 gr de vinagre de vino
160 gr de vino blanco (nosotras utilizamos albariño)
1 pastilla de avecrem
160 gr de agua
1 cucharada de pan rallado

Preparación:

Añadimos en el vaso todo los ingredientes y 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.


Una vez finalizado el tiempo añadimos la cucharada de pan rallado y programamos 30 segundos, velocidad 10.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario