Páginas

martes, 9 de junio de 2015

Revuelto de espárragos trigueros thermomix


 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

En casa nos encantan los revueltos, y si aun por encima son de espárragos trigueros ya es una delicatessen, hoy os presentamos una receta facilita de hacer y con nuestra thermomix lo haremos muy rápido.

Ingredientes

70 gr. de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
200 de ajetes tiernos
300 gr. de espárragos trigueros, en trozos de 3 cm
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta blanca
4 huevos grandes
Preparación:

Añadimos en el vaso el aceite y los ajetes. Programamos 5 segundos, a velocidad 5. Con la espátula bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y tapa del vaso hacia las cuchillas.

Añadimos los espárragos trigueros, un poco de sal y una pizca de pimienta. Programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Vertemos en una sartén antiadherente y lo ponemos a calentar a fuego medio. Cascamos y echamos los huevos, un pellizco de sal y mezclamos y revolvemos con un tenedor de madera hasta que los huevos cuajen.

Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas 

2 comentarios:

  1. Para cuantas personas aproximadamente es la receta? Pensando en ponerla de entrada caliente para compartir. Muchas gracias!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenos dias, es para dos. puedes doblar los ingredientes pero conservando los mismos tiempos.

      Eliminar