Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Hoy os presentamos una coliflor
con tomate perfecta como guarnición
para comer con carne o pescado, esta deliciosa y con nuestra thermomix resultara muy fácil.
Ingredientes
500 g de coliflor
100 g de cebolla
100 g de puerro
60 ml de aceite de oliva
virgen extra “Virgen de Linarejos”
150 g de tomate frito
½ cucharadita de postre de
comino en polvo
1 cucharadita de Sal
Un poquito de colorante
Preparación
Añadimos en el vaso la cebolla y el puerro y el aceite y media cucharadita de sal. Programamos 7 segundos a
velocidad 5.
Dividimos la coliflor en ramilletes y los incorporamos
al vaso. Añadimos sal y programamos 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad
cuchara, giro a la izquierda.
Añadimos el tomate frito y una cucharadita de postre
de comino en polvo. Programamos 8
minutos, temperatura 100, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook Thermomix recopilatorio de recetas
La coliflor esta ya cocida?
ResponderEliminarNo, cruda
EliminarAcabo de hacer la receta y la coliflor queda cruda :-/
EliminarRosa ponle unos minutos más al mismo tiempo misma velicidad
EliminarMuy fácil y muy rico. 5 estrellas
ResponderEliminar