Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Una
manera diferente y muy sabrosa de comer pescado, esta rosada en salsa de almendras con thermomix sorprenderá a tu
familia.
Ingredientes
600 g de rosada (u otro pescado blanco)
300 g patatas en láminas
Sal
Pimienta
3 dientes de ajo
50 g almendras cruda pelada
15 g de pan
1 cucharadita de pimentón dulce
75 g vino blanco
40 g aceite oliva virgen extra “Virgen de
Linarejos”
500 g de caldo de pescado (pincha aquí para ver receta)
Preparación
Salpimentar
el pescado y colocar en la bandeja del varoma, colocar las patatas en el
varoma, teniendo cuidado de dejar espacio para que circule el vapor,
salpimentar y reservar.
Añadir
al vaso los dientes de ajo, las almendras y triturar 5 segundos, velocidad 7. Añadir el pan, pimentón, vino blanco,
tomate y aceite y sofreír 8 minutos,
temperatura varoma, velocidad 1. Quitamos el cubilete para dejar evaporar
bien.
Añadir
el caldo de pescado, rectificar la sal y colocar el varoma en suposición 25 minutos, temperatura varoma, velocidad
2.
Triture
la salsa 30 segundos, velocidad
progresiva 5-7-10. Ponga el pescado junto con las patatas en una olla y
cubra con la salsa. Deje hervir unos minutos y sirva caliente.
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