Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
La coliflor nosotras la comemos mucho, con huevos, con vinagreta, con carne….hoy os damos la receta básica
de cómo cocer la coliflor en nuestra
thermomix.
Ingredientes:
Coliflor:
1 kilo de coliflor sin las hojas, solo los ramilletes
600gr
de agua
Preparación:
Lava la coliflor bajo el grifo y separa
en ramilletes. Colócalo en el recipiente Varoma.
Pon el agua en el vaso, el varoma en su
posición y programa 40 minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1. Una vez terminado el tiempo comprueba pinchando con un tenedor, si no está poner 5 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar