Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Receta
obligatoria de probar esta para chuparse los dedos, estas costillas de cerdo con salsa barbacoa les encantan sobre todo a los
más peques de la casa.
Ingredientes:
1500 gr. de costillas de cerdo cortada
Salsa Barbacoa:
140 gr de
cebolla
2 dientes de
ajo
50 gr. de
aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
130 gr. de
salsa de tomate
100 gr. Agua
con unas pastilla de carne (ver foto)
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de tomillo
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de tomillo
½ cucharadita
de sal
½ cucharadita de pimienta negra
½ cucharadita de salsa tabasco
½ cucharadita de pimienta negra
½ cucharadita de salsa tabasco
Preparación:
Poner en el vaso la cebolla y los ajos. Programamos 6 segundos a velocidad 4.
Agregue el aceite y programamos 7 minutos, 100º y velocidad 1.
Incorporamos el resto de los ingredientes de la salsa y programamos 10 segundos, velocidad 4.
Introduzca las costillas en una bandeja de cristal. Vierta la salsa por
encima de las costillas e introdúcela dentro del horno ya caliente unos 45
minutos a 180 grados.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
Y para que son los 2 litros de agua?Un saludo
ResponderEliminar