Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Hoy os presentamos
otro forma de servir costilla de cerdo,
en este caso la freiremos y la serviremos con salsa agridulce, podemos acompañarlo con un poco de arroz en blanco
o patatas, vamos a poner la thermomix
en funcionamiento.
Ingredientes:
1 kilo de costilla de cerdo cortada en tiras
Aceite virgen extra “Virgen de Linarejos”
Salsa agridulce:
85 ml de
vinagre
100 gr de
azúcar
50 gr de
kétchup
75 ml de agua
fría (3/4 de cubilete)
1 cucharadita
de maicena
Preparación:
Poner en el vaso el vinagre, el azúcar y
el kétchup, programar 15 minuto, temperatura varoma, velocidad 1, sin
cubilete (para facilitar la evaporación).
Disolver la maicena en el agua fría en el cubilete. Programar 1 minuto más a la misma temperarura y velocidad e ir añadiendo la maicena por el bocal. Dejar que hierva un poquito y ya está.
Dejamos que enfrié bien la salsa y la
añadimos la mitad de la salsa por las costillas de cerdo y dejamos macerar toda
la noche.
Freímos las costillas de cerdo en
aceite, escurrimos bien en un paño de la cocina y servimos acompañadas de salsa
agridulce reservada el día anterior.
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