Páginas

lunes, 6 de abril de 2015

Acelgas a la gallega con thermomix "Varoma"


 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

Hoy una receta gallega, acelgas con ajada o a la gallega, están deliciosas nosotras las acompañamos con una chuleta a la plancha, vamos a encender la thermomix que están deliciosas.

Ingredientes

400 g de acelgas limpias
2 patatas grandes
1000 g de agua
4 dientes de ajo en rodajas
100 g de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
1 cucharada de pimentón dulce
Sal

Preparación:

Añadimos el agua  y una pizca de sal en el vaso.

Cortamos  las patatas en cascotes y las colocamos en el cestillo  y las acelgas las colocamos en el recipiente varoma. Programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

Retiramos el cestillo y el recipiente varoma, colocamos las acelgas y las patatas en una bandeja.

Secamos bien el vaso y echamos el aceite, junto con los ajos. Programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

Sin programar temperatura, añadimos una buena cucharada de pimentón dulce  y programamos 10 segundos,  velocidad 1.


Ponemos en una bandeja las patatas y las acelgas y le añadimos el refrito por encima.




 Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario