Páginas

martes, 31 de marzo de 2015

Salsa tártara en thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy preparamos una rica salsa tártara para acompañar pecados, patatas,… rápido y fácil con nuestra thermomix.


Ingredientes

400 g aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
1 huevo duro
10 g pepinillos en vinagre
10 g Cebolleta
10 g alcaparras en vinagre
2 huevos
Zumo de medio limón
Sal
Preparación

Coloque un recipiente sobre la tapa, pese el aceite y reserve.

Trocee el huevo duro 2 segundos, velocidad 4, retire del vaso y reserve.

Sin lavar el vaso, ponga los pepinillos, las alcaparras y la cebolleta y programar 3 segundos, velocidad 5.

Retire del vaso y reserve junto al huevo duro.

Sin lavar el vaso, ponga los huevos, el zumo de limón y la sal y programe 1 minuto y 30 segundos, temperatura 80, velocidad 5.

Cuando acabe el tiempo programado, vuelva a programar inmediatamente velocidad 5, sin tiempo ni temperatura, para que no se cuaje el huevo y,  con el cubilete puesto en la tapa, verter poco a poco el aceite reservado sobre la tapa.

Bajar los restos de mayonesa de la tapa a las cuchillas con la espátula y programar 10 segundos, velocidad 3.

Añadir el huevo duro, el pepinillo, las alcaparras y la cebolleta reservada y mezclar con la espátula.



 Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario