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miércoles, 18 de marzo de 2015

Pizza masa italiana en thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Para la pizza de hoy escogimos la masa italiana en thermmomix, da para una pizza muy grande, yo lo que hago es que corto por la mitad la masa y una la congelo para otro día.

Ingredientes:

Masa:

200 ml de leche
85 ml de vino blanco
30 gr levadura de panadería (2 sobres)
85 gr de aceite virgen extra “Virgen de Linarejos”
20 gr de sal
20 gr de azúcar
550 gr de harina de fuerza

Preparación:

Vertemos el aceite, la leche, el vino, el azúcar y la levadura, programamos 40 segundos, temperatura 37, velocidad 1.

Añadimos la harina y la sal, programamos 20 segundos, velocidad 5, una vez finalizado el tiempo programamos 2 minutos y 30 segundos, velocidad espiga.


Extendemos muy bien ya que es una masa que sube bastante, metemos en el horno 10 minutos, y rellenamos con todos los ingredientes elegidos. 



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