Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Para la pizza de hoy
escogimos la masa italiana en thermmomix,
da para una pizza muy grande, yo lo que hago es que corto por la mitad la masa
y una la congelo para otro día.
Ingredientes:
Masa:
200 ml de leche
85 ml de vino blanco
30 gr levadura de panadería (2 sobres)
85 gr de aceite virgen extra “Virgen de Linarejos”
20 gr de sal
20 gr de azúcar
550 gr de harina de fuerza
Preparación:
Vertemos el aceite, la
leche, el vino, el azúcar y la levadura, programamos
40 segundos, temperatura 37, velocidad 1.
Añadimos la harina y
la sal, programamos 20 segundos,
velocidad 5, una vez finalizado el tiempo programamos 2 minutos y 30 segundos, velocidad espiga.
Extendemos muy bien ya
que es una masa que sube bastante, metemos en el horno 10 minutos, y rellenamos
con todos los ingredientes elegidos.
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¿Que temperatura pongo al horno para hacer la pizza?
ResponderEliminarHola, 180 grados arriba y abajo
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