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miércoles, 11 de marzo de 2015

Pastel de carne en thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy damos paso a este pastel de carne, espectacular y con nuestra thermomix, fácil y rápido, un plato perfecto para sorprender a vuestros comensales.

Ingredientes

120 g de calabacín
30g r de pimiento verde
100 gr de cebolla
50 gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
400 gr de patata pelada y cortada en rodajas finas
400 gr de carne picada de ternera
1 cucharadita de sal
pimienta molida
1 cucharadita de orégano
100 gr de tomate frito
100 gr de leche
1 cucharadita de mantequilla
una pizca de sal
Nuez moscada al gusto
Queso rallado
Preparación:


Corte las patatas y ponlas en el recipiente Varoma.

Ponga en el vaso el aceite, el calabacin, el pimiento y la cebolla y trocea 3 segundos en velocidad 5.

Ponga el varoma en su posición con las patatas y programa 10 minutos, varoma, velocidad 1.

Cuando acabe el tiempo programado retire el Varoma y añada al vaso la carne, la sal, la pimienta, el orégano y el tomate frito. Vuelva a programar 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara y coloca de nuevo el Varoma en su posición.

Retire el varoma, vacíe el vaso y reserve el relleno.

Sin lavar el vaso, coloque la mariposa y ponga las patatas, la leche, la mantequilla, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programe 1 minuto velocidad 3 y medio.

Vierta menos de la mitad de puré de patatas en un molde rectangular,a continuación añada la carne y el resto de puré de patatas, espolvoree por encima el queso rallado.


Gratine unos minutos hasta que se dore.


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2 comentarios:

  1. Donde dice zanahoria se quiere referir al calabacín, ¿verdad?

    GRACIAS por vuestro trabajo. Os leo a diario.

    Javier

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