Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
120 g de calabacín
30g r de pimiento verde
100 gr de cebolla
50 gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
400 gr de patata pelada y cortada en rodajas finas
400 gr de carne picada de ternera
1 cucharadita de sal
pimienta molida
1 cucharadita de orégano
100 gr de tomate frito
100 gr de leche
1 cucharadita de mantequilla
una pizca de sal
Nuez moscada al gusto
Queso rallado
30g r de pimiento verde
100 gr de cebolla
50 gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
400 gr de patata pelada y cortada en rodajas finas
400 gr de carne picada de ternera
1 cucharadita de sal
pimienta molida
1 cucharadita de orégano
100 gr de tomate frito
100 gr de leche
1 cucharadita de mantequilla
una pizca de sal
Nuez moscada al gusto
Queso rallado
Preparación:
Corte las patatas y ponlas en el
recipiente Varoma.
Ponga en el vaso el aceite, el calabacin,
el pimiento y la cebolla y trocea
3 segundos en velocidad 5.
Ponga el varoma en su posición con las
patatas y programa 10
minutos, varoma, velocidad 1.
Cuando acabe el tiempo programado retire
el Varoma y añada al vaso la carne, la sal, la pimienta, el orégano y el tomate
frito. Vuelva a programar 15
minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara y coloca de nuevo el
Varoma en su posición.
Retire el varoma, vacíe el vaso y reserve
el relleno.
Sin lavar el vaso, coloque la mariposa y
ponga las patatas, la leche, la mantequilla, la sal, la pimienta y la nuez
moscada y programe 1 minuto
velocidad 3 y medio.
Vierta menos de la mitad de puré de
patatas en un molde rectangular,a continuación añada la
carne y el resto de puré de patatas, espolvoree por encima el queso rallado.
Gratine unos minutos hasta que se dore.
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Donde dice zanahoria se quiere referir al calabacín, ¿verdad?
ResponderEliminarGRACIAS por vuestro trabajo. Os leo a diario.
Javier
Buenos días Javier, ciertoooo lo corregimos ahora :)
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