Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Hoy damos paso a un estofado de ternera al vino tinto con
nuestra thermomix, resulta fácil, rápido y esta deliciosos.
Ingredientes:
300 g de
cebolla
2 dientes de
ajo
70 g de aceite
de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
1 cucharada de
harina
600 g de carne
de ternera muy tierna en trozos pequeños
150 g de
zanahorias
1 cucharadita
de sal
Pimienta negra
Nuez moscada
1 clavo
100 g de vino
tinto
350 g de agua
Preparación:
1-Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite, trocee 10 segundos en velocidad 5 y a continuación programe 10 minutos, temperatura varoma,
giro a la izquierda, velocidad cuchara.
2-Mientras tanto, enharine ligeramente los trozos de ternera y reserve en
un plato.
3-Acabado el tiempo, incorpore la carne junto con las
zanahorias y las especias. Rehogue todo durante 5 minutos a 100 grados y giro a la izquierda, velocidad cuchara. Pasados
los 4 primeros minutos, incorpore el vino a través del bocal.
4-Añada el agua y programe 40
minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
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