Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Hoy preparamos una
rica salsa tártara para acompañar
pecados, patatas,… rápido y fácil con nuestra thermomix.
Ingredientes
400 g aceite de oliva
virgen extra “Virgen de Linarejos”
1 huevo duro
10 g
pepinillos en vinagre
10 g Cebolleta
10 g alcaparras en
vinagre
2 huevos
Zumo de medio limón
Sal
Preparación
Coloque un recipiente
sobre la tapa, pese el aceite y reserve.
Trocee el huevo duro 2 segundos, velocidad 4, retire del
vaso y reserve.
Sin lavar el vaso,
ponga los pepinillos, las alcaparras y la cebolleta y programar 3 segundos, velocidad 5.
Retire del vaso y
reserve junto al huevo duro.
Sin lavar el vaso,
ponga los huevos, el zumo de limón y la sal y programe 1 minuto y 30 segundos, temperatura 80, velocidad 5.
Cuando acabe el tiempo
programado, vuelva a programar inmediatamente velocidad 5, sin tiempo ni
temperatura, para que no se cuaje el huevo y, con el cubilete puesto en la tapa, verter poco
a poco el aceite reservado sobre la tapa.
Bajar los restos de
mayonesa de la tapa a las cuchillas con la espátula y programar 10 segundos, velocidad 3.
Añadir el huevo duro,
el pepinillo, las alcaparras y la cebolleta reservada y mezclar con la
espátula.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix