Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Qué rica esta salsa!!! Salsa española con thermomix, perfecta para
acompañar carne, pescado, arroz en blanco, en pizza, en pasta, la verdad que
esta deliciosa ya así sola para mojar pan.
Ingredientes
75 gramos cebolla
50 gramos zanahoria
120 gramos pimiento rojo
1 cucharada de harina
30 ml. De vino blanco
250 ml de caldo de carne
6 cucharadas soperas de salsa de tomate
30 gr. aceite virgen extra "Virgen de Linarejos"
sal
Preparaciones:
Añada en el vaso la cebolla, zanahoria, el pimiento y el aceite, programa 6 segundos, velocidad 5. Con la ayuda de la espátula bajar los restos del vaso. Programar 10 minutos temperatura varoma, velocidad 1
Añade la harina, programamos 1 min, velocidad varoma, velocidad 1.
Echar el vino y programamos 1 min, velocidad varoma, velocidad 1.
Añadir el caldo y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.
Añadir el tomate y programamos 5
minutos, temperatura varoma, velocidad 2 ½.
Finalizado el tiempo dejamos reposar 5 minutos, y trituramos 30 segundos, velocidad 7.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario