Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Hoy toca para comer
calamares en escabeche rojo, vamos a aprovechar el tiempo con nuestro varoma y
vamos acompañarlo con unas patatas, en 40 minutos podremos disfrutar de un
plato delicioso.
Ingredientes
50 g de aceite
de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
100 g de
cebolla en juliana
100 g de
pimiento rojo en juliana
100 g de
zanahorias en juliana
1 diente de ajo
aplastado (con piel)
450 g de
calamar fresco limpio
1 hoja de
laurel
1 pellizco de
comino molido
6 granos de
pimienta negra
1 cucharada de
pimentón dulce
1 cucharada de
vinagre de vino
1 cucharadita
de sal
100 g de caldo
de pescado
4 patatas
grandes
Preparación
Ponga en el vaso el
aceite, la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el ajo. Programa 10 minutos, temperatura varoma, giro a la
izquierda, velocidad cuchara. Mientras tanto corte los cuerpos de los
calamares en aros y las aletas y los tentáculos en trozos. Y corta las patatas
en aros (reserve las patatas en el varoma).
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