Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Hoy os traemos unos roscos de anís, la verdad que nos recordaron mucho a cuando éramos niñas, ya que era uno de los postres de esta fecha, están muyyyy rico asique manos a la obra a preparar nuestros roscos con nuestra thermomix.
Ingredientes:
500 gr de harina
125 gr de anís
Ralladura de un limón o naranja
Azúcar para rebozar
Preparación
Precaliente
el horno a 180º. Pese la harina, el anís y reserve.
Ponga en el vaso la piel de naranja o
limón y trocee unos segundos en
velocidad 5-7-10. Baje los restos con la espátula y repita el paso. Añada
el aceite y caliente 4 minutos,
temperatura varoma, velocidad 1.
Añada de golpe la harina y el anís, programe 2 minutos, velocidad espiga.
Deje templar la masa y haga bolas del
tamaño de una nuez, vaya colocándolas sobre una bandeja forrada con papel de
hornear, aplástelas un poco y con el
dedo haga un agujero.
Hornee a 180º durante unos 20 minutos o
hasta que empiecen a dorarse.
Retire del horno y cuando todavía están
calientes y páselas por azúcar.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
Genial!!! Encima no hay que freirlos!! Me la apunto ;)
ResponderEliminar