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martes, 2 de diciembre de 2014

Albóndigas a la jardinera en thermomix




 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy os presentamos las albóndigas a la jardinera, la verdad que deliciosas la salsa hice mucha cantidad ya que para mi princesa le hice unos espaguetis y aproveche la misma salsa. Las hortalizas se pueden cambiar según gusto y según hortalizas que tenemos en ese momento, nosotras lo acompañamos con arroz en blanco (ver receta aquí).

    Ingredientes

Para las albóndigas:

- 600 gr de carne triturada mitad de ternera y mitas de cerdo
- 1 diente Ajo
- Perejil picado
- 50 gr miga Pan mojada en leche
- 1 Huevo
-sal
-pimienta blanca

Para la salsa:

- 50 gr Aceite Oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
- 150 gr Cebolla
- 160 gr Pimiento verde
- 160 gr Pimiento rojo
- 130 gr  Zanahorias
- 200 gr Champiñones
- 130 gr judías Verdes
- 60 gr Brócoli
- 130 gr Vino blanco
- 200 gr Tomate triturado
- 280 gr Agua
- Sal
- 70 gr  Caldo de carne (ver receta)

Preparación:

1-Incorporamos en el vaso la carne, el ajo, el pan escurrido, la sal, la pimienta y el huevo. Programamos 10  segundos, Velocidad  5-10.

2-Quitamos la mezcla del vaso y dejamos reposar para que tome cuerpo y le damos forma a las albóndigas. Colocamos en el varoma.

3-Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla y los pimientos.  Programamos 4 segundos, Velocidad  4.  Una vez finalizado programamos 6 minutos,  temperatura  Varoma, velocidad  1.

4-Añade el resto de los ingredientes de la salsa en el vaso. Colocamos el recipiente varoma en su sitio.  Programamos 30 minutos, temperatura  Varoma, giro a la izquierda,  velocidad cuchara.

5-Ponemos las albóndigas en una fuente y pasamos a triturar la salsa programando 10 segundos a velocidad 5.

6-Mezcla las albóndigas con la salsa y deja reposar antes de servir.





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