Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Hoy
os traemos una merluza en salsa de perejil donde utilizaremos nuestro varoma en
el thermomix, una receta rica y en 20 minutos tenemos lista para disfrutar.
Ingredientes
250 g cebolla
50 g aceite de oliva Virgen Extra “Virgen de Linarejos”
2 dientes
de ajo
150 g vino blanco
1 cucharada de harina
100 g agua
1 pastilla de caldo de pescado o verduras
½ cubilete de hojas de perejil fresco
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta negra
800g-1kg merluza en filetes
Preparación
1.-
Ponga en el vaso la cebolla, el aceite, los dientes de ajo y el perejil y
trocee 3 segundos, velocidad 5. Baje
los restos con la espátula y sofría 5
minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2.-
Añada el vino, el agua, la pastilla de caldo, la sal, la pimienta y triture 20 segundos, velocidad 6. Añada el
laurel al vaso. Coloque la merluza enrollada en el cestillo. Coloque el
cestillo dentro del vaso con la salsa y programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
3.-
Retire el cestillo ayudándose con la espátula coloque los filetes en una fuente
y báñelos con la salsa.
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