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miércoles, 5 de noviembre de 2014

Masa de pizza con cerveza en thermomix




 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Tenemos varias recetas de masas de pizza, pero esta me pareció curiosa por la cerveza y debo de decir que nos gusto mucho, probarla y ya nos contareis.

Ingredientes:

20 gr de levadura fresca de panadería
30gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
100gr de cerveza
250gr de harina de trigo
10 gr sal
1 cucharadita de cebolla picada
1 cucharadita de ajo picado
Preparación:

1.- Pon la levadura, el aceite, cebolla picada, ajo picado y  la cerveza, y programa 2 minutos, temperatura 37, velocidad 2 y medio.


2.- Vierte la harina y por último la sal y mezcla 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga. Retira la masa y deja levar entre 30 minutos y 1 hora.






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