Recomendado

viernes, 28 de noviembre de 2014

Menú semanal 4 con thermomix (28-noviembre-2014)

  
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.
 
 
Vamos con la cuarta semana de nuestro menú diario, esperemos que os ayude tanto como a nosotras.

Debéis de pinchar en el titulo de casa receta y os llevara directamente a ella.

Día/Menú
Comida
Cena
Postre/
Merienda
Bebida/
Trucos


Sábado










Domingo











Lunes







Martes








Miércoles








Jueves






Viernes





Crema de verduras realizada al mediodía






 
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
 

jueves, 27 de noviembre de 2014

Truco desmoldar bizcocho





Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy. 


Un buen truco para cuando desmoldemos el bizcocho no tengamos problemas de que no nos rompa, es poner un papel vegetal antes de poner el relleno del bizcocho.

 Recetas de bizcochos (ver recetas)


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix


Turrón toblerone con thermomix


Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy. 
 
Os traemos un turrón rico rico, en este caso escogimos toblerone, pero podemos hacerlo con huesitos, kit-kat, kínder bueno…..esperemos que os guste y sobre todo les daremos una alegría a nuestros peques de la casa.

 

Ingredientes


200 gr. chocolate Postres Nestlé a trozos
75 gr. chocolate con leche
90 gr toblerone
40 gr. manteca de cerdo


Preparación

1. Trocear los toblerones en el vaso programamos 6 segundos a vel.5 Tienen que quedar a trocitos, no pulverizados. Reservar.

2. Sin lavar el vaso, poner los chocolates y programamos 10segundos,  velocidad 5-10 progresivamente hasta que quede en polvo. Añadir la manteca de cerdo y programamos  4 minutos, temperatura 37, velocidad 2.

3. Cuando termine, añadir los toblerone y mezclar 5 segundos, velocidad 2.

4. Verter en un tetrabrik cortado por la mitad y forrado con papel de horno o papel film y dejar enfriar en la nevera 2 horas.

Nota: para conservarlo, una vez el chocolate se haya endurecido, lo envolvemos en papel film y guardamos en el frigorífico. Lo sacamos un par de horas antes de comerlo.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix