Ingredientes
150 g cebolla
2 dientes de ajo
Perejil
50 g zanahoria para triturar
40 g aceite de oliva virgen extra “Virgen
de Linarejos”
50 g jamón serrano o panceta en taquitos sin gluten
400
g ternera para guisar en taquitos
70 g vino tinto
Sal
1 pastilla de caldo de verduras sin gluten
250 g patatas en cuadraditos
100 g guisantes congelados
200 g zanahoria en taquitos
250 g agua
Preparación
1-Ponemos
en el vaso la cebolla, los dientes de ajo, los 50 g de zanahoria, el aceite y
el perejil y troceamos 5 segundos en
velocidad 5. Incorporamos el jamón
en taquitos y sofreímos 5 minutos,
Varoma, velocidad 1, y acabado el tiempo trituramos 15 segundos en velocidad 7.
2-Añadimos
la carne en taquitos, el vino, la pastilla de caldo de verduras, la sal y
programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la
izquierda, velocidad cuchara.
3-
Añadimos las patatas cortadas, las zanahorias en taquitos, los guisantes y el
agua y programamos 25 minutos, temperatura varoma,
giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
Hola, ¿para cuántas personas más o menos sería esta receta?
ResponderEliminarHola, mas o menos para 4 personas.
EliminarOk, muchas gracias!!
EliminarSe puede hacer con pollo?
ResponderEliminarCuánto sería el tiempo de cocción al añadir la carne?
Se puede hacer con pollo?
ResponderEliminarCuánto sería el tiempo de cocción al añadir la carne?
Si se podría, pienso que con 10 o 15 minutos seria suficiente, debes de ir mirando ;)
Eliminar