Ingredientes:
50 gramos de caramelo líquido
160 gramos de leche condensada
200 gramos de leche evaporada
150 gramos de leche
1 paquete de gelatina de piña (dos sobres) sin gluten
1 bote de piña grande
50 gramos de jugo de piña
Preparamos
1-Añadimos al vaso la leche condensada, la leche evaporada, la leche y la gelatina. Programamos 4 minutos, temperatura 70, velocidad 4.
1-Añadimos al vaso la leche condensada, la leche evaporada, la leche y la gelatina. Programamos 4 minutos, temperatura 70, velocidad 4.
2-Añadimos ahora la piña (reservamos 3 rodajas) y el jugo y programamos 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 2.
3-Cubrimos el molde con caramelo y las rodajas de piña
reservadas, añadimos la mezcla del vaso.
4-Conservar en el frigorífico durante 12 horas mínimo.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No cuaja. Que está mal?
ResponderEliminar