Hoy os traemos unas navajas al ajillo, en nuestra casa siempre las parpáramos
en la plancha con aceite y limón, pero en esa ocasión nos regalaron muchas y
probamos a prepararlas de otra manera y la verdad…..mucho más ricas que en la
plancha!!!!
Ingredientes:
1 manojo de
navajas (de 500g a 800g con cáscara) previamente lavadas con agua y sal
4 o 5 dientes
de ajo
75 g de aceite
de oliva virgen extra"Virgen de Linarejos"
100 g de vino
blanco (pusimos albariño)
300 g de caldo
de pescado sin gluten
Perejil picado
1 cucharadita
de sal
Preparación:
1-Coloque las navajas en el recipiente Varoma. Tape y
reserve.
2-Vierta los dientes de ajo fileteados y el aceite en
el vaso. Programe 4 minutos, temperatura
100, velocidad cuchara.
3-Añada el vino y programe
2 minutos, temperatura 100, velocidad cuchara.
4-Agregue el caldo, la sal y el perejil. Coloque el
recipiente Varoma en su posición. Programe
17 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
5-Acabado el tiempo sirva las navajas en una fuente y
riegue con la salsa. Sirva inmediatamente.
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