Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y
Merchy.
Hoy vamos hacer un repaso de
las equivalencias entre azúcar y edulcorante, muchas nos hacéis esta pregunta. Esperemos que os sirva de gran ayuda. En caso
de diabetes siempre es aconsejable hablar con nuestro medico y que él nos de
las pautas seguras.
*Gramos de edulcorante en polvo:
La fórmula serán los gramos de azúcar que ponga en la receta dividido por diez. El resultado serán los gramos a utilizar de polvo edulcorante (granulado)
La fórmula serán los gramos de azúcar que ponga en la receta dividido por diez. El resultado serán los gramos a utilizar de polvo edulcorante (granulado)
Ejemplo:
Si la receta nos pone 200 gramos de azúcar, debemos de
dividir 200/10= 20 gramos de edulcorante en polvo.
*Gramos de edulcorante líquido
Serán los gramos de azúcar de la receta dividido por 12,5. El resultado son los mililitros de de edulcorante líquido a utilizar.
*Gramos de edulcorante líquido
Serán los gramos de azúcar de la receta dividido por 12,5. El resultado son los mililitros de de edulcorante líquido a utilizar.
Ejemplo:
Si la receta nos pone 200 gramos de azúcar, debemos de
dividir 200/12,5= 16 gramos de edulcorante liquido.
*Cantidad de edulcorante en pastillas
La fórmula será los gramos de azúcar divido por 10 y el resultado lo multiplicamos por dos
Ejemplo
Si la receta nos pone 200 gramos de azúcar, debemos de dividir 200/10= 20 X 2= 40 pastillas de edulcorante.
*Cantidad de fructosa
Dividimos la cantidad de azúcar por la mitad y esa sería la cantidad de fructosa a utilizar.
*Cantidad de edulcorante en pastillas
La fórmula será los gramos de azúcar divido por 10 y el resultado lo multiplicamos por dos
Ejemplo
Si la receta nos pone 200 gramos de azúcar, debemos de dividir 200/10= 20 X 2= 40 pastillas de edulcorante.
*Cantidad de fructosa
Dividimos la cantidad de azúcar por la mitad y esa sería la cantidad de fructosa a utilizar.
Ejemplo
Si la receta nos pone 200 gramos de azúcar, debemos de dividir 200/2= 100 gramos de fructosa.
Si la receta nos pone 200 gramos de azúcar, debemos de dividir 200/2= 100 gramos de fructosa.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
Hola me gustaría saber que edulcorante se utiliza para cocinar porque me dijeron que no todos sirven para cocinar a temperaturas altas, me podrías decir alguna marca? muchas gracias y enhorabuena por el blog es alucinante.
ResponderEliminarUn besote.
Isa.