Recomendado

martes, 16 de septiembre de 2014

Macarrones con nata y tomate en thermomix




 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes

50 g aceite virgen extra “Virgen de Linarejos”
100g cebolla
250 g carne picada
Orégano
Pimienta negra molida
Sal
Perejil
200 ml nata para cocinar
350 g tomate frito
500 g macarrones
850 g agua

Preparación

1-Ponga ene l vaso el aceite y caliente 2 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

2-Añada la cebolla en cuartos y trocee 4 segundos, velocidad 4. A continuación sofría 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

3-Añada la carne y programe 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda,  velocidad cuchara.

4-Añada el orégano, la pimienta, la sal, el perejil y la nata y programe 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda,  velocidad cuchara.

5-Añada el tomate frito y programe 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda,  velocidad cuchara.

6-Añada el agua y programe 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda,  velocidad cuchara. Terminado el tiempo agregue la pasta y programe el tiempo que indica el paquete, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

7-Vuelque en una fuente grande y sirva.




Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

6 comentarios:

  1. Me parecen unas recetas fáciles y que deben de estar riquísimas...las probaré...
    Gracias por el blog tan aprovechable

    ResponderEliminar
  2. Se pone salsa y pasta todo junto¿::

    ResponderEliminar
  3. Pasa algo si primero has hecho el paso del tomate frito y después el paso de la nata y las especies?

    ResponderEliminar