Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes
50 g aceite
virgen extra “Virgen de Linarejos”
100g cebolla
250 g carne
picada
Orégano
Pimienta
negra molida
Perejil
200 ml nata
para cocinar
350 g tomate
frito
500 g
macarrones
850 g agua
Preparación
1-Ponga ene l vaso el aceite
y caliente 2 minutos, temperatura
varoma, velocidad cuchara.
2-Añada la cebolla en
cuartos y trocee 4 segundos, velocidad
4. A continuación sofría 5 minutos,
temperatura varoma, velocidad cuchara.
3-Añada la carne y programe 5 minutos, temperatura varoma, giro a la
izquierda, velocidad cuchara.
4-Añada el orégano, la
pimienta, la sal, el perejil y la nata y programe 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5-Añada el tomate frito y
programe 5 minutos, temperatura varoma,
giro a la izquierda, velocidad cuchara.
6-Añada el agua y programe 5 minutos, temperatura 100º, giro a la
izquierda, velocidad cuchara. Terminado
el tiempo agregue la pasta y programe el
tiempo que indica el paquete, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad
cuchara.
7-Vuelque en una fuente
grande y sirva.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
Me parecen unas recetas fáciles y que deben de estar riquísimas...las probaré...
ResponderEliminarGracias por el blog tan aprovechable
Se pone salsa y pasta todo junto¿::
ResponderEliminarSi como dice en la receta
EliminarSe puede hacer con espaguetis
ResponderEliminarSi, no hay problema
EliminarPasa algo si primero has hecho el paso del tomate frito y después el paso de la nata y las especies?
ResponderEliminar