Ingredientes:
Coliflor:
1 kilo de coliflor sin las hojas, solo los ramilletes
600gr de agua
Huevos:
5 huevos
1500 g de agua
1 cucharadita de sal
10 g de vinagre
Salsa verde:
2 dientes de ajo
2-3 ramitas de perejil fresco
80 g de aceite de oliva extra "Virgen de Linarejos"
80 g de jamón serrano en taquitos
15 gr de harina
250 g de caldo de ave
1 pellizco de sal
1 sobre de hebras azafrán
Preparación:
Lava la coliflor bajo el grifo y separa en ramilletes.
Colócalo en el recipiente Varoma.
Pon el agua en el vaso, el varoma en su posición y
programa 40-50 minutos, Varoma, Velocidad 1. El tiempo va a depender de
lo tierna que esté. Con un tenedor pinchad la coliflor, si este lo atraviesa
fácilmente, es que está cocida. Reserve.
Coloque
el cestillo en el vaso, ponga los huevos y añada el agua la sal y el vinagre programe
18 minutos, temperatura varoma, velocidad
1. Retire el cestillo y enfríe los huevos con agua fría. Pélelos y córtelos
por la mitad. Reserve.
Ponga el vaso bien seco el ajo y el perejil, programe 5 segundos, velocidad 5. Baje los restos hacia las cuchillas.
Incorpore el aceite y el jamón, programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada la harina y rehogue 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorpore el caldo, un poquito de sal y el azafrán, programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Coloque la coliflor y añadir los huevos cortados en cuartos o en rodajas en una fuente, riegue con la salsa y decore con unas de perejil.
Ponga el vaso bien seco el ajo y el perejil, programe 5 segundos, velocidad 5. Baje los restos hacia las cuchillas.
Incorpore el aceite y el jamón, programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada la harina y rehogue 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorpore el caldo, un poquito de sal y el azafrán, programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Coloque la coliflor y añadir los huevos cortados en cuartos o en rodajas en una fuente, riegue con la salsa y decore con unas de perejil.
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